Rabu, 28 Oktober 2015

Belaja forex gratis EA

Belajar forex dengan expert advisor (robot).
yang perlu kita lakukan bila basih baru, kita daftar di broker forex. kalo masih belajar lebih baik daftar di broker yang memberikan welcom bonus.
fbs memberikan welcome bonus $5. atau dengan demo account gratis.
untuk deposit dan withdrawl uang kita buka dulu akun FASAPAY (bisa untuk pembayaran online) atau BITCOIN.co.id  (bisa untuk investasi dan dapat untung)

Setelah daftar di broker forex FBS kita kita download mt4, buka, login...jadi deh siap belajar trading forex.
untuk trading dengan robot forek (EA) kita cari di terminal mt4 bawah klik Market atau Code base...jadi kita tinggal pilih EA yang sesuai.
setelah lingnya kebuka tinggal klik download selesai...
EA gratis atu bayar juga ada tinggal pilih sesuai kebutuhan..
jangan lupa coba dulu, dites keampuhanya robot trading yang kita download di demo account, biar yakin dan tenang dalam bertrading.
selamat berburu robot forex (EA forex) semoga ditunjukkan jalan yang profit buanyak...



Mata uang dunia baru Bitcoin (Bitcoin paid)

Mata uang baru yang lagi boming untuk mendapatkan keuntungan, diterima diseluruh dunia, mudah transaksinya. bisa pakai hp, pc, laptop komputer.
bisa untuk transaksi online, biaya transaksi tidak ada, mungkin ada biaya penuakaran kalau mau withdrawl....
mata uang baru yang bisa buat transaksi dan investasi, silahkan cek di tkp..untuk indonesia silahkan daftar dan cari tahu di BITCOIN.CO.ID

bitcoin bisa untuk pay online



WE MAKE IT EASY TO GET FREE BITCOINS!

Get Paid Every 5 Minutes Just For Visiting a Website!


  • Largest Payouts
  • Payout Every 60 bits
  • Live Stats
  • Instant Access

Bitvisitor rewards our users with BTC for visiting websites. All visitors are CAPTCHA verified. Please visit our advertising page if you are interested in reaching them with your product or message!
put your bitcoin address to web and start to earn...
https://vip.bitcoin.co.id/ref/hudime

Bitvisitor sekarang menawarkan program afiliasi bagi hasil 50%! Anda bisa mendapatkan 50% dari total keuntungan setiap kali seseorang yang Anda lihat kunjungan salah satu situs pengiklan kami! Itu tidak semua! Kami juga bangga untuk menawarkan kami afiliasi arahan seumur hidup! Anda akan terus menerima komisi 50% setiap kali pengunjung Anda disebut kembali ke Bitvisitor dan menggunakan alamat bitcoin yang sama! Gunakan URL berikut untuk mempromosikan Bitvisitor di situs jaringan sosial, forum dan blog:

daftar dulu di BITCOIN.co.id

Affiliate Program

Bitvisitor now offers a 50% profit sharing affiliate program! You can earn 50% of total profit everytime someone you refer visits one of our advertiser's sites!

That's not all! We are also proud to offer our affiliates lifetime referrals! You will continue to receive 50% commission everytime a visitor you referred returns to Bitvisitor and uses the same bitcoin address!

Use the following URL to promote Bitvisitor across social networking sites, forums and blogs:

http://www.bitvisitor.com/?ref=your-bitcoin-address

(replace YOUR_BITCOIN_ADDRESS with the bitcoin address of your wallet)


Please do not spam. You will not get paid for spamming. Thank you for helping spread Bitcoin to as many people as possible!

Kamis, 22 Oktober 2015

Apa sih FasaPay ?

Orang mengenal paypal, ebay, moneybooker..
Punya account tapi juga gak di pakai. banyak orang sukses mnggunakan Fasapay, apa iya sih..
yah kalo gw sih cuma buat cadangan siapa tau ntar ada yang transfer duit pakai rekening Fasapay. atau buat tarik dana dari broker forex yang lagi dipelajarkan. lumayan buat cerita ke teman2.
kalo dipikir ribetnya sama, kita harus top up fasapay ke bank juga.. kalo belanja online juga bisa bayar dirumah, bisa transfer kebank juga. mungkin untuk transaksi kecil kecilan biar ga mondar mandir, atau biar lebih aman dan simpel kali...
kalo di buat bisnis munggkin lebih mudah, bisa di kirim dari bank apa aja, bisa lebih simple.
mungkin pertama tama, gw iseng aja dulu daftar fasapay, biar tau aja fasapay tu apa gimana, buat apa,, kok bisa bikin orang punya penghasilan dan kaya. lagian gratis ini..
kalo ditanyain temen kan bisa jawab ...

Rabu, 21 Oktober 2015

Belaja Robot forex (EA) dengan $5 di FBS

Beberapa tahun lalu sempat daftar di broker forex FBS, dan belum sempat di pakai. Sekarang baru mulai Belajar pakai robot trading di FBS, meski dengan account cent bisa. dapat bonus welcome $5.
hanya perlu daftar, download MT4.

Untuk deposit dan withdrawl cukup dengan account FASAPAY.(FasaPay is an online payment gateway that linking your payment transaction to your website. No need manual processing.
With FasaPay, transaction is faster, safer and automatic.)
 Bisa juga dengan transfer bank lokal... BCA, Mandiri.. bisa ...

Untuk mendapatkan robot trading (EA) bisa langsung ke situs mql5.com.  ada buku forex, majalah forex, indikator forek , EA..
ada yang murah dan banyak yang gratis. tinggal pilih-pilih, tes dan bungkus. yang gratis tidak selalu tidak bagus kan... cari yang udah ada bintangnya 4. biasanya udah banyak yang nyoba.

Dalam market  FBS MT4 bisa langsung dipilih  EA, buku, indikator dari situs mql5.com. tinggal tekan tombol download langsung terinstall. Kita juga bisa jualan EA, buku indikator forex..
Ada EA scalping, hedging, macd, bolinger, parabolic..tinggal tes yang sesuai dengan kepribadian masing2. tes dulu di demo acct, katanya sih prinsip trading "lebih baik kehilangan kesempatan daripada kehilangan modal". dalam trading kesempatan akan selalu datang dan menunggu.

Yuk daftar FASAPAY dan FBS. kalo entar di FBS modalnya abis tinggal top up pakai fasa pay...ato nyari aja lagi broker forex yang ngasih welcome bonus... banyak..
 FasaPay juga kan bisa untuk belanja on line ato buat bisnis on line...