Senin, 06 Mei 2013

pembayaran online ipaymu

marketing online,
Temen gue pernah bilang bila kita mempunyai masalah untuk berkomunikasi dan malu bertemu orang.
 Jadi sales mungkin dapat membantu. patut dicoba bagi siapa yang pingin sukses meningkatkan kemampuan berkomunikasi. orang bilang bila kita sukses kita harus pandai jualan. bila kita bisa jualan kita mudah dapet kerjaan, karena banyak lowongan kerja (sales) marketing.
Bila kita udah gak sanggup lagi jadi sales dor to dor, dan tak mau mencoba. kita bisa coba marketing online, jadi ga usah ketuk pintu.
Ipaymu lagi buka lowongan marketing. bagi siapa yang berminat bisa daftar online. tentunya jadi member dulu. ipaymu telah kerjasama dengan paypal. ipaymu bisa sejajar dengan paypal bila kita bisa mau mendukung ipaymu.
orang promosi kan boleh aja......ayo daftar ipaymu dan dapetin komisinya

indonesia online payment

5 komentar:

  1. ayao cari duit dengan ipaymu.com

    BalasHapus
  2. ipaymu memberikan kemudahan, rekening ipaymu sbg rek bank bisa langsung transfer layaknya rekening bank

    BalasHapus
  3. ipaymu, mudah dan yang penting bisa sebagai rekening bank

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi ipaymu bisa transfer dan terima langsung dari rekening bank manapun, kaya punya rekening bank pada umumnya ya om

      Hapus
  4. mudah dan aman mana online payment fasapay, okpay, atau ipaymu, paypal dll. jadi bingung.. apa sih keuntungan dan kelebihan ipaymu

    BalasHapus